Любви новогодней Звезда

Корнева Ольга 87
Снег тихо ложился на плечи.
Кружились снежинки, маня.
В предновогодний вечер
Сияла Любви Звезда.

Пленительно и так ярко
Шептала: «Сегодня та ночь,
Когда Любимого встретить
Смогу я тебе помочь.

Я встречу Судьбы устрою,
Да ты повнимательней будь –
Не дай долгожданному  счастью
Из рук своих ускользнуть!»

На небо я долго смотрела.
И взгляд отвести не могла.
Когда уж домой собралась я,
Замлела, на миг обмерла,

Увидев того, кого раньше
Во снах лишь видеть могла.
А Он улыбнулся с любовью:
«Ну вот я и встретил Тебя!»

В тот судьбоносный вечер
На крыльях парила Душа –
Знать, обещанье сдержала
Любви новогодней Звезда…