Что у Бога прошу...

Геннадий Сивак
Э.

Что у Бога прошу...
Я встречая  зарю спозаранку,
Что еще  напишу?
Свою душу открыв наизнанку...

Чтоб друзья улыбались,
И лились лишь от радости слезы,
В небе звезды рождались,
И тянулись к ним вечно березы...

Чтоб друг друга любили
И не делали ближнему зла,
Чтобы хлеба краюху делили,
И души не жалели тепла...

Что у Бога прошу...
Чтоб сбылися благие мечты,
Был покой у родного порога,
И до смерти была рядом ты.

Автор Геннадий  Сивак.
13 января 1996 года.