бесконечные ноги

Александр Жгун
бесконечные ноги
для бесконечных следов
или наоборот

создают бесконечное
шахматное поле

как жаль что никогда
не выйти
за плоскость доски

посмотреть
что такое фигуры



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой