Кругом одни поэты

Ольга Хворост
                Вдохновлённая стихами Агнии Барто
                и разборками на Стихире.
          
Один петух считал себя поэтом -
Он каждый день стихи  писал об  этом
И кукарекал их над огородом,
За что был постоянно бит народом!


Один баран, не разобравшись толком,
Однажды басню сочинил про волка.
Волк как лекарство от душевной раны
Съел в тот же день безмозглого барана.


В слона влюбилась пони  "не по децки"
И каждый день слону писала рецки.
Самовлюблённый слон так и не понял,
Зачем ему весь год писала пони.