С неких пор

Евгений Германович Крысин
С неких пор я отцовский осмыслил секрет,
состоявшись и в сыне, и в дочери,
к именам их приделав особенный след:
наделив по-отечески отчеством.

Крошка внучка когда-нибудь тоже поймёт,
что она своим мелким высочеством
деда Женю всегда отправляла в полёт,
чтобы деда возрос в своём творчестве.

Предо мною открыты любые пути,
все они - достояние Крысина.
Только некуда мне абсолютно идти
от себя. Ни конкретно, ни мысленно.