Зима настала после Рождества

Наталья Мурадова
Зима настала после Рождества.
Ажурными снежинками слова.
Застыли на ветвях, блестя на солнце.
Причудливы узоры на оконце.
Мне кажется что птицей встрепенется
Сейчас мечта …Печаль души прервётся.
И хлынет в сердце неба высота.
Как море, что волной о берег бьется
Объемлет дух природы красота!
10 января 2013года