Молитва Богородице. Олюньчик

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/bossa

В день Рождества Пречистой Богородицы
Спешу я в церковь, радость не тая,
Туда, где в Честь Её сегодня молятся!
И я молюсь напротив алтаря.

Я пред тобой, Мария Благодатная,
О, милосердная Владычица моя!
Своей любовью Светлой необъятною
Укрой, согрей и защити меня!

Прошу душой - даруй мне сил и мудрости!
И со слезой, что льётся неспроста,
Дай очищенья, стойкости и мужества,
Приблизь меня ко Царствию Христа!