Я тебя отпускаю легко

Крылатый Ёжик
Я тебя отпускаю легко -
Улетай, если так тебе хочется,
Или, думаешь, буду скучать
Или мучиться от одиночества?

Если нет ничего - ну так что ж -
Не починишь сгоревшую свечку.
Только очень прошу - не тревожь
Ни звонками, ни глупыми встречами.

Да, все в жизни конечно, увы;
И любовь, как увидели, - тоже.
Мы курнули трезвящей травы,
Отрезвев до декабрьской дрожи.

Потому ли, что ты далеко,
Или просто устал... Я не знаю.
Я тебя отпускаю легко.

...и легко без тебя умираю