меня уже нет

Светлана Репетина
Уйду из твоей сказки навсегда,
Живёшь ты,как Сереной
                околдованный.
И будет хорошо ,коль никогда
Не вспомнишь обо мне,
                другой целованный.

Для всех меня давненько уже нет,
Я просто  тайны этой  им
                не раскрываю.
Даже снег не запомнил мой след,
Ну разве может так ходить
                живая?

Душа прозрачна и  легка,
                не слЫшна и  не вИдна.
Ну чем тогда рискую я?-
                Лишь жизнью?-Не обидно!