Где же ты?

Виктория Дорошенко
Там, далеко…  Знаю, где-то, бегает звёздное лето
В платье из белых ромашек, прячет  в оборках букашек,
Слушает птичьи рулады, скачет с ручьём до упаду.
Щёки и губы – малина, волосы - солнце с рябиной,
Тают в глазах синь-озёрных ветром гонимые волны…

Ах, это жаркое лето!
Где же ты?
Где же ты?
Где ты?