Снег

Лукин Александр Андреевич
На ресницах усталой снежинкой,
Мягко так, очень мило и нежно,
Затерялась невинной и робкой,
Моя добрая сердцу надежда.
Окунаясь в нее мимолетно,
Но так крепко и так откровенно,
Начинаю я верить как прежде,
Что любовь для меня не забвенна.
Вот и снова собой увлекая,
Чувство это ликует рассветом.
И на камне засыпанным снегом,
Лучик солнца сиять будет летом.