Яблочный Спас...

Валерия Ванина
И падали яблоки спелые,               
И с горки катились вниз               
В траву и листву перепрелую,
Весной прорастая в них…               
………………………………
Гурьбою молоденьких яблонек
Под горку сбегает сад,
И падают яблоки, падают…

И длится в душе благодать…