Опорочить

Сергей Касатов
Кто хочет мне сознанье опорочить
Своим непереваренным грехом.
Такого однозначно встречу ночью
И огорошу скроенным стихом.

Уметь - не значит оставлять потомкам.
А жить - не значит обращаться в прах.
Так вот и я, склоняясь пред подонком,
Свой лютый гнев отображу в стихах.