***

Катерина Раттель
Спасите меня, пожалуйста, от одиночества.
Я устала рвать волосы и бить в грудь,
Что я смелая удержусь на плаву, отнюдь.
Будто кто-то судьбу натолкнул
На неверный путь...

Я всегда смелая, любое болото пройду
Для друзей хоть звезду, хоть луну
Но себя даже тихим словом спасти не могу...
Я устала искать поддержки в своем кругу.

Я устала биться в двери чужих замкОв.
Как непрошеный гость искать приюта в домах,
Где всегда без меня обитает уют и покой,
Где меня бы оставили под звездами, во дворах.

И всегда на пути встречая за отказом отказ
Я пытаюсь уйти от заезженных фраз.
И опять одиночества стену встречаю в пути...
Не уйти мне от этого, видно,
Никак не уйти.