Гусары

Леонид Фёдорович Иванов
ГУСАРЫ

Мы того зарода,
Клёш да сапоги,
Ни одна невзгода
Не собьёт с ноги!

Все. как есть. гусары,
Никакой иной
Не желаем  даром
Славы за собой!

Гусар в рать и в дело,
И на праздник зван,
А  гульба приспела, 
Хмелен, да не пьян!   

Весной солнце глянет,
Птицы запоют,
Дамам грёза станет,
А мы тут как тут!

Только б всё, как было,
Как до нас велось,
Трубка не чадила,
Рана не насквозь!
10.03.10