Зоо

Наталья Летаева
Здесь Лис плетет сети, точно паук.
Здесь Паук превращается в ясна-молодца.
Здесь Пиявки – источник здоровья.
Здесь Медведица – младшая сестра созвездия.
Здесь Аист ждёт снисходительно.
Здесь Страус – друг раку-отшельнику.
Здесь Рак выращивает жемчуг, не выходя из дому.
Здесь Ласточка крыльями за воздух не держится.
Здесь Жираф – смотрит сверху, но не может понять.
Здесь Бабочки пьют самое сладкое.
Здесь Зайчики боятся своей тени.
Здесь Кот забавляется с двумя рыбками.
Здесь Лев позволяет происходящему происходить.
Здесь Павлин – как индюк петушится.
Здесь Фазан ироничен и ярок.
Здесь Кит в поисках супруги обплыл весь океан.
Здесь Кашалот одобряюще подмигивает.
Здесь Курочка смотрит восторженно, хочет быть ланью.
Здесь Кинг-Конг раздаёт сладости детям.
Здесь Стервятник ждёт время полакомиться.
Здесь Осёл мечтает напомнить собой о Христе.
А Тигр, как прежде, ловит сигналы с другой стороны мира.


Читать далее: http://www.stihi.ru/2013/01/11/6955