Ты боишься язвительных улочек взгляды...

Новикова Таня
Ты боишься язвительных улочек взгляды,
Свет машин, фонарей многочисленных,
Буро-жёлтой листвы нас окутали пледы.
Осень стала какой-то  бессмысленной…
Ты как ветер колышешь движение линий
Моих рук- неприступность и хОлодность...
Я прошу, умоляю, мой ласковый гений,
Зацелуй, зацелуй мою молодость...