Часы

Алена Шипицына
Часы, как старые гадалки,
Пророчат шёпотом судьбу.
Стрекочут стрелки. Из-под палки
Я за пророчеством бреду.

То щёлкнет кнут,то пряник сладкий
Внезапно к чаю подадут.
Пока решаем мы загадки,
Часы для нас ещё идут.