Январь чудесная пора

Мамин Сын
Тысячу бабочек медленно кружат
тихо без шороха падают вниз
в окна к нам смотрит январьская стужа
с горок повсюду нам слышится визг
лезет к нам холод под шарф и под куртку
манную кашу мы топчем с утра
дворник собака ну как проститутка
медленно гладит метлой тротуар
птицы клюют винегрет на помойке
Ладу Калину в сугроб занесло
рядом таджики балдеют на стройке
в гости на север приехал восток
в общем картина написана маслом
наша январская зимняя жиссь
всюду раскрашено белою краской
в общем ребята у нас за**сь.