Скажи, чем я не хорош

Светлана Светлова-Ягодина
Скажи, ну чем я не хорош
и почему меня не любишь?
Да, на Делона не похож,
но ты со мной про всех забудешь.

Я очень ласков и силён,
болит вот правда поясница.
Я остроумен и умён
и всех достоинств вереница.

Хоть ростом мал, но не беда,
волос совсем немного стало.
То от великого ума,
вот головёнка и устала.

И ростом пусть я не велик,
всего лишь будет метр с кепкой.
Но я не лезу на конфликт,
хватаюсь за работу цепко.

И всё в моих руках горит,
ну, чем тебе я не хорош.
А ты мне снова говоришь,
что стОю я лишь медный грош.

2013г.
-----

Дмитрий Шаронов:

Хоть и ростом я не вышел,
Хоть так рано облысел.
Интелектом всех я выше,
Да и многое успел!

С улыбкой, Дмитрий :))

Мой ответ:

Присмотрюсь-ка я получше,
может точно и влюблюсь.
И не буду тебя мучать,
мило, нежно улыбнусь:))


---
Александр Басейн:


Не буду спорить я с тобою:
Хорошо,что грошик медный стою.
Хоть какая,да всё же цена...
Другие же не стоят ни хрена(!)
*****

Мой ответ:

Грошик, хоть и деньги не большие,
но ты прав, какая-то цена.
Но а если все настолько уж плохие,
выберу тебя, всё не одна:))


---
Анатолий Булгаков:

Так много женщин на Земле.
И все хотят любви и ласки.
Коль хочешь жить в любви, тепле,
Дари другим слова и сказки.

И хоть болен, ростом мал,
Болит частенько поясница.
В любви ты можешь быть вассал,
Пусть лучше ледяной не спится.

Ты оглянись, как много тех,
Кто так желает быть с мужчиной.
Не поднимай себя на смех.
А лысый -вовсе не причина.

Чтобы страдать своей душой.
Живи, и счастьем наслаждайся.
Не бей об стену головой.
Других полно. А с той не майся.

Мой ответ:

Есть много женщин, знаю я,
но любит он одну меня.
Наверно выберу его,
что лысый - это ничего.

Массажик сделаю ему
и поясницу разомну.
Куплю ботинки с каблуком
и в ЗАГС конечно прямиком :-)