Слова, как вода...

Галина Швецова
Слова, как вода,
Утекают во времени,
Какие - в века,
Какие - в мгновения...

Слова, как вода,
Как капли потеряны...
Где их глубина?
И кто им поверит ли?

Где памяти ключ?
В каком измерении?
Водою напьюсь
Слов прошлых от времени...

Слова, как вода
Утекают во времени...
Ловлю благодать...
Говорю, чтоб поверили...