Не быть мне больше молодым

Александр Сергеев 8
На сердце не погасло пламя
Душа не превратилась в дым
Но с жалкое верой осознанья
Не быть мне больше молодым

Не сделать то чего не сделал
Не возвратится мне назад
Не отпустить грехи на волю
Не изменить судьбы расклад

Как солнце катится по небу
В одну лишь сторону оно плывет
Вот так и жизнь уходит незаметно
Проходит день неделя месяц год

И многое хотелось изменить
Мне в жизнь войти с другого бы причала
Ах взять бы время и остановить
И жизнь свою начать с начало