Не допишешь ты мою строчку,

Виктория Савушкина
Не допишешь ты мою строчку,
не поставишь после - итог.
Я давно просыпаюсь ночью
и смотрю на свой потолок.

В нём машины играют светом,
и по пОлу летит сквозняк,
за спиною смеётся лето -
я давно не хочу вот так.

Я давно не хочу без счастья
засыпать. И уткнувшись лбом,
телом чувствовать как на части
разрывает внутренний гром.

И чугунные сЕрдца из стали
ждут вернувшихся на перрон.
Я терпеть не могу вокзалы,
я ужасно боюсь их стон.

Этот стон давит глубже, громче.
Темень синяя клонит спать.
И вокзалы пустеют к ночи.
Будто нЕкого больше ждать.