Радужное

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Чудесный цвет  с и р е н е в ы й
придёт к тебе со временем...
Уйдёт тоска  з е л ё н а я,
                и станет  к р а с н ы м  дом.
И с гордостью оленнею,
                по божьему велению,
войдёт в него  х о р о ш а я,
в которую влюблён.



О р а н ж е в ы м   сиянием
вдруг вспыхнет жить желание,
                - искрясь всем цветом радуги,-
и станет всё кругом  -
виденьем сна  п у р п у р н о г о...

С гитарой семиструнною
кормить печаль л а з у р н у ю
ты станешь,
                не раздумывая,
радости  овсом.


(23.12.12)03.12.14