Параноидальное состояние

Аделина Байер
Я, как матёрый параноик, схожу с ума уже вторые сутки,
Избегая зеркальных поверхностей и пустоты.
Почему, почему, мама, все моральные проститутки
Обращаются ко мне на "ты"?

Этот кашель дерет мне горло, как самый отчаянный зверь,
В голове одна мысль: "следовать действиям Аль Капоне".
Она столько нежна, но ложится к врагу в постель...
Чтобы выжить в этом змеином притоне.

Казалось, это было проще дверного проема -
Это дело имело столь неприятный привкус.
Ему перечит всего лишь одна аксиома -
Когда ты не с ним - это твой единственный минус.