Зимняя сказка

Геннадий Смирнов 2
По следам вдохновения-Есении Волковинской"Зимняя Сказка"-http://www.stihi.ru/2013/01/10/8416

З*акружилась зима, рассыпая снежинки по кругу,
И*зумляя округу, своим белоснежным дождём,
М*ягким ветром гоняя, волшебную зимнюю вьюгу,
Н*евесомо горя, от небес в серебре янтарём.
Я*рким сказочным танцем, играют белесые тени,
Я*сным светом пушинок, летает снегов бахрома,

С*ловно утром по небу, проскачут по ветру олени,
К*расивой тропинкой, покрыв своим телом дома.
А*бажуром снегов, украсят хрустальные льдины,
З*акалдованным краем, покажется чудо зима,
К*рылатые вихри, наставят сугробы-пингвины,
А*метистовым раем, пройдёт пеленою туман.