Фразы - 20

Владимир Головин
Выходи, говорит, за меня - озолочу! И не обманул: кольцо золотое таки на свадьбу подарил.



Околачивать груши простительно лишь боксёру.



Из школьного сочинения:" осенью Пушкин занялся БОЛДИНбилдингом".



Мы изменяем, нам изменяют - как это часто, блин, совпадает!



Да, я хватал Вас за задницу. Но без задней мысли!



Смотри на пирамиду власти сквозь призму иронии.



При необходимости иногда приходится обходиться без обхаживания и обхождения, без обходи -
тельных манер и обходных манёвров.