На Ромео Джульетта парит

Франк Сент-Отто
Воздух плавится, будто бы сшит
Из тончайших волосиков воска –
На Ромео Джульетта парит
Грациозно, легко, словно воздух.

Забывая приличья и стыд,
К предназначенности самурая
На Джульетте Ромео летит,
Даже имя свое забывая.

2013-01-11