Танцы далёких 60-ых

Геннадий Коган
Я вспоминаю время отдалённое,
Как шли на танцы все с букетами сирени.
Девчонки приходили окрылённые,
И танцевали там с мальчишками на сцене.

И мы, тогда зелёные мальчишки,
Бежали с радостью на эти встречи
И танцевали вновь без передышки
И обнимали девочек за плечи.

В счастливые и молодые времена
Нам нравилось, как танго танцевали.
Топчась на месте, улыбались мы слегка,
Друг к другу тело нежно прижимали.

От этого всем было искренне приятно.
Мы с танцплощадки не хотели уходить,
А переходный возраст намекал нам внятно,
Уже давно пора всех девочек любить.

         11.01.2013