Первая ночь

Голда Завадская
Когда-то всё бывает в первый раз….
И этот первый раз  -  он был у нас…
Я помню,  в  ресторане, как сейчас…
С тобой мы были тоже  -  в первый раз….
Ещё  о  детстве помню твой рассказ….
Готова  слушать 100 и тыщу раз….
И грусть уходит, если ты, смеясь,
Меня целуешь, словно в первый раз….
Но этой ночью….  Было всё для нас
Действительно….  Как в самый первый раз….
Ты был таким…  и я так завелась….
И  -  дай-то Бог, чтоб не в последний раз!
Ты мой.  Ты создан для меня как раз….
Где ты сейчас?... ты    думаешь  -  о нас?...