Про Зимнюю сказку

Александр Подопригора
               Навеяно "Зимняя сказка"
                Есения Волковинская
              http://www.stihi.ru/2013/01/10/8416

Я случайно попал в волшебство белоснежного вальса
И стою удивленный как, тот же, трескучий мороз
Своим пледом укрыла меня ты словами о призрачном счастье
Что кружит в вышине, в твоей сказке рисованных звезд

На ресницах снежинки, что сыплются словно алмазы
Свет янтарной луны обволакивает бахрома
Как мальчишка стою на снегу и считаю те стразы
В этой сказке зимы, что с собою ты нам принесла.