За окно кто-то бросил две горсти

Путяев Александр Сергеевич
***
Даже в горстке отборных
Жемчужин
Кружит раковин
Сгорбленный след.
Я тебе уже больше не нужен,
Да меня уже больше и нет…
Ты всего лишь –
Колдунья и гостья,
Ты опять улетаешь на свет.
За окно кто-то бросил две горсти
То ли звёзд,
То ли – звонких монет.
Одиночества беглые буквы,
Слов высокие алтари,
Я  в отчаянье исповедь спутал,
И – бессмыслицу боготворил…
Лучше слечь от простуд и картечи.
О, Всевышний! Душой не криви:
В этой жизни,
Такой быстротечной,
Запятые одни
На крови!