Времени поток

Андрей Ахин
Я частый гость своих противоречий
Сомнений в понимании себя
И то что было просто нам предтечей
Надеюсь это было все не зря....
Не зря минуты превращались в реки
И назывались, времени поток,
И в час когда за нас молились греки
Я четко знал отмеренный нам срок
Я знаю дни смятения и причастия
И много то,что изменить не смог
И мне не надо твоего согласия
Что бы родить явившийся мне слог
И в полном понимании гармоний
Всего того что происходит вдруг
Жизнь нас рассудит всех без церемоний
И мы замкнем дарованный нам круг...
Мы ощутим условности пространства
Всего того,что так мешало жить
И впитывая суть мирского постоянства
Самих себя не сможем обмануть .......