Порыв души моей осенней

Иван Кунцевич
Порыв души моей осенней
Друзьям не виден может быть.
Пусть говорят, не может тени
Оставить тоненькая нить.

Пусть говорят, душой осенней
Я друг осеннему деньку. -
Отрину круг твоих сомнений
И в нежность душу увлеку.

Заворожу теплом и лаской
И верой радужной моей,
И золотой осенней краской
Коснусь в душе - души твоей!