Вместо эпилога

Ирина Анатольевна Брагина
Не стучи печаль в окно,
Своей судьбе я не перечу.
Хвалю жасмин вам и вино-
Они не радуют, а лечат.

Ах, ничего уже не жду!
Всё что хотела, то имею:
Пишу, любима и люблю,
Я счастлива и в чудо верю.

Наивные мечты сбылись
И меня больше не тревожат.
В глазах-триумф, в душе-цветы,
Ни на кого я не похожа!

Не удивляйтесь, я не жду,
Что будут в жизни перемены.
Всё сохраняю, как могу
И не ищу ни в чём замены.

11.01.13
18-15