Хроники тундры 22

Югусев
В чуме жарко. Кусают блохи.
Не хватает мне на них зла.
Очень, чукчи, дела наши плохи.
Очень плохи наши дела!

Я не сплю, тревогой измучен.
Где же тут справедливость, где!?
Почему не почетный чукча
до сих пор Жерар Депардье!!??