***

Сергей Романтик Исупов
«Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя»
Ницше)

Смотрю
заворожённо в воду...
Дождаться
Суждено ль когда...
Желанью
Тайному в угоду...
В меня вдруг всмотрится
Вода...