Наркомания без тебя

Зошка
Давай вместе попробуем  дурь
Как тогда, в прошлый раз, ты помнишь?
Я затянусь, ты сломаешь косяк
Вроде как мне нельзя…Ты сложный

Давай вместе попробуем кокс
Нос весь белый, я ведь измажусь
Ты с силой толкнешь меня на порог
Крикнешь: - Сука, это дело для мразей!

Давай друг другу в вены введем,
Это наш брудершафт полюбовный
Открываю глаза, а нет НАС
Я одна, где питомник убогий

Все друзья подойдут - упороться,
Я на трезвую бошку раскину
Не такой ты хотел меня видеть,
Тут я встану тихо и выйду