Воробьи 8. 01. 2013г

Наталья Дулгер
  Под окошком воробьи, свили гнездышко свое.
  По утрам шумят,  и дерутся на свой лад.
  Что такое, почему? да они голодные,
  Расфуфырились пером,подушки кислородные.
 
  Вот ворона пролетела,каркнула в их сторону.
  Может что сказать хотела,улетела к ворону.
  Воробей клюет в окошко, ну хозяюшка проснись.
  Доставай свое лукошко,пищей с нами поделись.
 
  Мастерила ты кормушки из под сока и воды.
  И клала  на дно ты крошки, в эту зиму помоги!
  Но хозяйка не ответит, и к окну не  подойдет.
  Заболела та хозяйка и с постели не встает.

  Все пройдет.зима и холод, воробьи не пропадут.
  Вы подайте божьим птицам,здесь последний их приют.