В бесконечном море контента

Иноян
В бесконечном море контента
Я заплываю за красную ленту
Вижу след от халявы - значит верно
Плыву - туда куда и надо
Буёк в виде счетчика, дальше направо
Хватаюсь за край резиновой лодки
В ней диски лежали дыряво и ломко

Плывут водолазы — привет водолазам
Бульдозеристам привет, что давят всё разом
Билетёрша сидит в виде отдохновения
Здесь целковый ложи, за холявой ведь плыл —
раскусила уверенно

А ты думал о прибыли для корпорации?
Или ты террорист без ассигнации?

Для таких я стена или проще взымальщица!
Могу и без сдачи если есть что пока ещё
Вот молодец — на в подарок поп корна те
Эй, товарищ ау —
Вы там нормы морали не нарушаете?!

---
приблизительно 2006 год