Про пауков и насекомых

Сергей Гашев
Сергей Игоревич знакомит свою маленькую дочку с основами систематики в мире беспозвоночных. Объясняет ей, что вот представители класса Насекомых имеют 3 пары ног, а представители класса Паукообразных – 4 пары ног, что очень важно для диагностики... Но девочка нетерпеливо перебивает его: «Папа, а кто у них классный руководитель?»