Однажды...

Дневники Ёжиньки
Звездой вечерней, нежной, слабой
однажды ангел заглянул.
Себя жалеючи, отравой,
поила, горьких, страшных дум.
- И как мне жить? - я вопросила.
- А как живешь?
- Как холодок...Как будто таю...
- Эко, диво...Не скоро. Всякой боли срок...