Картина от Деда Мороза

Надежда Бондарец
Мне окно расписал Дед Мороз
Серебристым узором празднично,
Будто веточек хвойных принес
И украсил все ими загадочно.

Подарил заколдованный лес,
Разогрел мое сердце узорами.
Прямо в душу с любовью залез,
Расписав мне окошко иголками.

Нарядить бы вот так целый дом,
Но никто не умеет так сказочно
Передать свой холодный огонь,
Оживить не живое так красочно!

Безвозмездно картины смотря,
Дед мороз, я тобой околдована…
Но уносит их утром заря,
Участь грустная им уготована.


В ожидании сказочных грез,
Каждый вечер к окну подхожу я.
На шедевр взглянуть, что принес,
Ты окошко мое арендуя…



Соавтор - Вячеслав Бесколесный. http://stihi.ru/avtor/beskoles
Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

Кратинка из интернета.