Красный!

Тамара Так
На чёрно-белой фотокарточке зимы
Взгляд повстречал пожарный цвет скамьи.
Всё взбунтовалось в пламенной душе,
Мне захотелось танцевать сейчас...Уже!

Для достижения гармонии - каблук
Высокий, да из самых лучших рук.
Но... красный! (взбудоражила скамья)
Танцуя с Ветром, мы разгоним облака.

                11.01.13.

фото из Интернета.