Про кота. Загадка для малышей

Георгий Косаревский
Только вечер наступает,
Шум и шорохи слышней.
И всю ночь он охраняет
Дом хозяйский от мышей.

До чего же резв мышонок,
Не подремлешь на посту...
Но набегался чертёнок,
Вот и можно спать (КОТУ)
   10.01.2013г.