Путь

Назар Назаренко
Я шёл грязной дорогой,
Много лет шёл без Бога.
Всюду страданья в грехах,
Всюду стоны в сердцах.
 Узник сломленной воли,
Умирал от сердечной боли.
Но Христом спасён от суда,
В жизнь возрождён навсегда.
И снова по пыльной дороге,
К цели стремлюсь в тревоге.
Как пройти спасенья путь,
Как устоять и не свернуть.
Тщетны мои все старания,
На Господа моё упование.
Отец, в руку Твою предаю,
Дух, плоть и  душу мою.