Как говорится, познаются люди...

Александр Самчук
Я до сих пор слагать не научился.
Да, впрочем, не стремлюсь и к идеалу
Бывает, что пишу о чем попало,
Но в Вас, мои Друзья, давно влюбился!

Как и везде, не все здесь гармонично:
Ведутся войны, строят пирамиды,
Порою, кто-то не таит обиды…
Но я нашел себе Друзей отличных.

Как говорится, познаются люди,
Не за столом, когда вино разлито,
Не из речей неискренних,  избитых,
И не из яств, разложенных на блюде…

Пишу для Вас и бью поклон Вам низкий.
И в дом зову, Соратники, Пииты,
Здесь нет замков, и двери все открыты,
Для Вас - Друзей, уже до боли близких.

Свою я душу разолью по блюдцам,
И в час  душещипательной беседы
Я Вас прошу стихи мои отведать -
И в мир моих рассказов  окунуться!