Не в теме

Тина Шотт-Небарто
Настольная лампа...
Настенные тени...
И мы – пребываем
Не с теми!
Не в теме!
И в темени ночи,
Спокойствия ради,
Означим  границы
Холодных лапландий...

Настольная лампа...
Настенные тени...
Мы – корни
Неродственных,
Разных растений.