Наверное ещё не выстрадал...

Владимир Альтдорф
Возможно, что совсем ещё не выстрадал…
Рыданиям безумства нет разумного предела…
Наверное, поторопился, наверное, и опоздал…
Просторы космоса моя любовь все облетела…

Но не нашла прибой, планету, островок…
Токсичный ад и яд… и  истощенье тусклой кожи…
Причал надежд и судорожное отступление тревог…
На наш престол мы чёрных роз букет положим…

Отметим на любви могиле день смутного рожденья…
Внезапное рождение и смерть логичная нашей любви…
Душа к душе. Разочарованье к одноимённому разочарованью…
Печально вырван клок меня, ты дальше мяса оторви…

И вырывай меня, терзай и мучай, и медленно опустошай…
Моё ядро взорвётся неудачи пламенем, отчаяньем…
В стакан любви и страсти крови, страсти подмешай…
Взаимности напиток горький и с впривкусом страданий…

Ададжио любви, мечтаний, стона, крика, плача…
Порву весь мир ради тебя, но смерти правит неудача…
Окно напротив, мрак, уныние, грех и воспоминанья…
Во снах лишь отглолоски нашего взаимного дыханья…

Мне хочется любить! Во имя жизни на планете…
Сольюсь я медленно с тобой и аурой, так и не заметив…
Так и не заметив эту… «жизнесмерть», вхожу во мрак…
Искусством чувств и красоты увековечен могильный мой овраг…