Рецепт...

Фёдор Резник
Берёшь лаваш и натираешь сыр,
А на другой - насыпешь жареных грибочков...
Свернёшь в рулет, не прилагая сил,
Положешь зелени... и можно ставить точку!

Ах, оглоед, ну истинный нахал,
Подумать, что неделю ты не кушал...
Взял и втихушку - это всё... умял,
Пока рецепт мой, незабвенный, слушал!